top of page

Menu Classique
Mises en Bouches
Saint Marcellin rôti
au miel et aux herbes
Planche de tartinades
(houmous, guacamole, fromage frais)
Saumon gravlax aux agrumes,
mayonnaise wasabi et chips de riz
Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes
Nos Classiques - PLATS
Poêlée de fregola aux asperges
et petits légumes
Salade césar du 102
Burger de bœuf limousin au chorizo et fromage de chèvre
frites maison
Steak de thon snacké à la plancha ,
et vierge de tomates fraîches
Magret de canard snacké,
sauce 102 et frites maison
Faux-filet limousin de « la viande de la marche »,
frites maison et tombée d’échalotes
Nos Classiques - DESSERTS
Trilogie de Fromage
Riz au lait vanille
Coeur de caramel et son nuage de lait
Café ou Thé Gourmand
Shooter Gourmand

NOS CARTES
Mises en Bouches
Saint Marcellin rôti
au miel et aux herbes
8 €
Planche de tartinades
(houmous, guacamole, fromage frais)
10 €
Saumon gravlax aux agrumes,
mayonnaise wasabi et chips de riz
11 €
Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes
13 €
Nos Classiques - PLATS
Poêlée de fregola aux asperges
et petits légumes
16 €
Salade césar du 102
17 €
Burger de bœuf limousin au chorizo et fromage de chèvre
frites maison
18 €
Steak de thon snacké à la plancha ,
et vierge de tomates fraîches
21 €
Magret de canard snacké,
sauce 102 et frites maison
24 €
Faux-filet limousin de « la viande de la marche »,
frites maison et tombée d’échalotes
25 €
Nos Classiques - DESSERTS
Trilogie de Fromage
9 €
Riz au lait vanille
Coeur de caramel et son nuage de lait
9 €
Café ou Thé Gourmand
10 €
Shooter Gourmand
12 €
bottom of page