top of page

Menu Classique
Mises en Bouches
Crottin de chavignol au miel et thym
Planche de tartinades
(houmous, guacamole, fromage frais)
Assiette de Serrano
Charcuterie traditionnelle italienne au fenouil
Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes
Nos Classiques - PLATS
Camembert rôti, chiffonnade de serrano
et frites maison
Salade césar du 102
Pavé de truite rôti,
yaourt condimenté et purée de carottes aux éclats de noix
Burger crousty poulet au St Nectaire et poitrine fumée
et frites maison
Brochettes de noix de St Jacques et saucisses de Morteau,
sauce vin blanc
Suprême de poulet jaune basse température, crème de trompettes de la mort et purée de potimarron
crème de trompettes de la mort et purée de potimarron
Faux-filet limousin de chez « Viandes de la Marche »,
frites maison et tombée d’échalotes
Nos Classiques - DESSERTS
Trilogie de Fromage
Forêt noire revisitée du 102
au caramel fleur de sel
Café ou Thé Gourmand
Shooter Gourmand

NOS CARTES
Mises en Bouches
Crottin de chavignol au miel et thym
9 €
Planche de tartinades
(houmous, guacamole, fromage frais)
10 €
Assiette de Serrano
Charcuterie traditionnelle italienne au fenouil
8 €
Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes
13 €
Nos Classiques - PLATS
Camembert rôti, chiffonnade de serrano
et frites maison
14 €
Salade césar du 102
17 €
Pavé de truite rôti,
yaourt condimenté et purée de carottes aux éclats de noix
17 €
Burger crousty poulet au St Nectaire et poitrine fumée
et frites maison
19 €
Brochettes de noix de St Jacques et saucisses de Morteau,
sauce vin blanc
18 €
Suprême de poulet jaune basse température, crème de trompettes de la mort et pur ée de potimarron
crème de trompettes de la mort et purée de potimarron
21 €
Faux-filet limousin de chez « Viandes de la Marche »,
frites maison et tombée d’échalotes
25 €
Nos Classiques - DESSERTS
Trilogie de Fromage
9 €
Forêt noire revisitée du 102
au caramel fleur de sel
9 €
Café ou Thé Gourmand
10 €
Shooter Gourmand
12 €
bottom of page