top of page

Menu Classique

Mises en Bouches

Saint Marcellin rôti

au miel et aux herbes

Planche de tartinades

(houmous, guacamole, fromage frais)

Saumon gravlax aux agrumes,

mayonnaise wasabi et chips de riz

Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes

Nos Classiques - PLATS

Poêlée de fregola aux asperges

et petits légumes

Salade césar du 102

Burger de bœuf limousin au chorizo et fromage de chèvre

frites maison

Steak de thon snacké à la plancha ,

et vierge de tomates fraîches

Magret de canard snacké,

sauce 102 et frites maison

Faux-filet limousin de « la viande de la marche »,

frites maison et tombée d’échalotes

Nos Classiques - DESSERTS

Trilogie de Fromage

Riz au lait vanille

Coeur de caramel et son nuage de lait

Café ou Thé Gourmand

Shooter Gourmand

back102.jpg

NOS CARTES

Mises en Bouches

Saint Marcellin rôti

au miel et aux herbes

8 €

Planche de tartinades

(houmous, guacamole, fromage frais)

10 €

Saumon gravlax aux agrumes,

mayonnaise wasabi et chips de riz

11 €

Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes

13 €

Nos Classiques - PLATS

Poêlée de fregola aux asperges

et petits légumes

16 €

Salade césar du 102

17 €

Burger de bœuf limousin au chorizo et fromage de chèvre

frites maison

18 €

Steak de thon snacké à la plancha ,

et vierge de tomates fraîches

21 €

Magret de canard snacké,

sauce 102 et frites maison

24 €

Faux-filet limousin de « la viande de la marche »,

frites maison et tombée d’échalotes

25 €

Nos Classiques - DESSERTS

Trilogie de Fromage

9 €

Riz au lait vanille

Coeur de caramel et son nuage de lait

9 €

Café ou Thé Gourmand

10 €

Shooter Gourmand

12 €

bottom of page