top of page

Menu Signature

ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT =  27€ 
OU ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€

jusqu'au 14/06

ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT =  27€ ou ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€

Entrées

Tataki de thon et sa sauce sriracha
𝑶𝑼
Duo de canard rafraîchi à la glace aux cèpes foie gras mi-cuit et magret fumé

Plats

Aiguillettes de dorade royalecoulis d’olives noires et tagliatelles de courgettes
𝑶𝑼
Filet de bœuf, crème à l’ail des ours et embeurrée de pommes de terre fumée
𝑶𝑼
L’asperge dans tous ses états

Dessert

Trilogie de fromages
𝑶𝑼
Panier framboise rhubarbe et gel au Pineau des Charentes
𝑶𝑼
Snickers revisité
𝑶𝑼
Café ou thé gourmand

back102.jpg

NOS CARTES

Mises en Bouches

Saint Marcellin rôti

au miel et aux herbes

8 €

Planche de tartinades

(houmous, guacamole, fromage frais)

10 €

Saumon gravlax aux agrumes,

mayonnaise wasabi et chips de riz

11 €

Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes

13 €

Nos Classiques - PLATS

Poêlée de fregola aux asperges

et petits légumes

16 €

Salade césar du 102

17 €

Burger de bœuf limousin au chorizo et fromage de chèvre

frites maison

18 €

Steak de thon snacké à la plancha ,

et vierge de tomates fraîches

21 €

Magret de canard snacké,

sauce 102 et frites maison

24 €

Faux-filet limousin de « la viande de la marche »,

frites maison et tombée d’échalotes

25 €

Nos Classiques - DESSERTS

Trilogie de Fromage

9 €

Riz au lait vanille

Coeur de caramel et son nuage de lait

9 €

Café ou Thé Gourmand

10 €

Shooter Gourmand

12 €

bottom of page