top of page

Menu Signature

ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT =  27€ 
OU ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€

jusqu'au 31/12

ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT =  27€ ou ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€

Entrées

Duo de foie gras (mi-cuit et poêlé),
compotée pommes vanille et short bread noisette
𝑶𝑼
St Jacques poêlées et poireaux vinaigrette,
revisité à l’arrabiatta

Plats

Médaillons de filet mignon de porc en croûte d’herbes, crème de Savora et purée de pommes de terre
𝑶𝑼
Filet de dorade royale snacké,
huiles d’olive au pequillos, olives noires
et frites de polenta aux épices douces
𝑶𝑼
Risotto crémeux aux champignons et tuile fromagère

Dessert

Trilogie de fromages
𝑶𝑼
Déclinaison autour du cacao et de la banane
𝑶𝑼
La version de la Saint-Nicolas, par Pauline
pain d’épices et orange

back102.jpg

NOS CARTES

Mises en Bouches

Crottin de chavignol au miel et thym

9 €

Planche de tartinades

(houmous, guacamole, fromage frais)

10 €

Assiette de Serrano

Charcuterie traditionnelle italienne au fenouil

8 €

Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes

13 €

Nos Classiques - PLATS

Camembert rôti, chiffonnade de serrano

et frites maison

14 €

Salade césar du 102

17 €

Pavé de truite rôti,

yaourt condimenté et purée de carottes aux éclats de noix

17 €

Burger crousty poulet au St Nectaire et poitrine fumée

et frites maison

19 €

Brochettes de noix de St Jacques et saucisses de Morteau,

sauce vin blanc

18 €

Suprême de poulet jaune basse température, crème de trompettes de la mort et purée de potimarron

crème de trompettes de la mort et purée de potimarron

21 €

Faux-filet limousin de chez « Viandes de la Marche »,

frites maison et tombée d’échalotes

25 €

Nos Classiques - DESSERTS

Trilogie de Fromage

9 €

Forêt noire revisitée du 102

au caramel fleur de sel

9 €

Café ou Thé Gourmand

10 €

Shooter Gourmand

12 €

bottom of page