
Menu Signature
ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT = 27€
OU ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€
jusqu'au 12/07
ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT = 27€ ou ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€
Entrées
Makis de magret fumé au caviar d’aubergines et tomates séchées
𝑶𝑼
Gravlax de truite, pickles d’oignon rouge et guacamole épicé
Plats
Piccata de lotte au chorizo. Ficelles de courgettes croquantes
𝑶𝑼
Filets de caille snackés, crème de poivre de Sichuan. Risotto aux trompettes de la mort
𝑶𝑼
Clafoutis de tomates cerises confites
Dessert
Trilogie de fromages
𝑶𝑼
Douceur acidulée autour de l’abricot et du romarin
𝑶𝑼
Soufflé glacé au chocolat, cœur cerise griotte

NOS CARTES
Mises en Bouches
Burrata crémeuse à la truffe
9 €
Planche de tartinades
(houmous, guacamole, fromage frais)
10 €
Ardoise de finocchiona ,
Charcuterie traditionnelle italienne au fenouil
8 €
Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes
13 €
Nos Classiques - PLATS
Clafoutis de tomates cerises confites
16 €
Salade césar du 102
17 €
Tataki de thon ravigoté au wasabi
salade de pousse de soja ou frite
20 €
Poêlée de crevettes marinées aux épices douces,
et fettucine crémeuses
19 €
Burger Fish sauce pita et tomme de brebis
frites maison
18 €
Magret de canard snacké,
sauce 102 et frites maison
24 €
Faux-filet limousin de chez « Viandes de la Marche »,
frites maison et tombée d’échalotes
25 €
Nos Classiques - DESSERTS
Trilogie de Fromage
9 €
Soupe de fruits rouges,
et sa glace yaourt, tuiles amandes
9 €
Café ou Thé Gourmand
10 €
Shooter Gourmand
12 €