top of page

Menu Signature

ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT =  27€ 
OU ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€

jusqu'au 12/07

ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT =  27€ ou ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€

Entrées

Makis de magret fumé au caviar d’aubergines et tomates séchées
𝑶𝑼
Gravlax de truite, pickles d’oignon rouge et guacamole épicé

Plats

Piccata de lotte au chorizo. Ficelles de courgettes croquantes
𝑶𝑼
Filets de caille snackés, crème de poivre de Sichuan. Risotto aux trompettes de la mort
𝑶𝑼
Clafoutis de tomates cerises confites

Dessert

Trilogie de fromages
𝑶𝑼
Douceur acidulée autour de l’abricot et du romarin
𝑶𝑼
Soufflé glacé au chocolat, cœur cerise griotte

back102.jpg

NOS CARTES

Mises en Bouches

Burrata crémeuse à la truffe

9 €

Planche de tartinades

(houmous, guacamole, fromage frais)

10 €

Ardoise de finocchiona ,

Charcuterie traditionnelle italienne au fenouil

8 €

Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes

13 €

Nos Classiques - PLATS

Clafoutis de tomates cerises confites

16 €

Salade césar du 102

17 €

Tataki de thon ravigoté au wasabi

salade de pousse de soja ou frite

20 €

Poêlée de crevettes marinées aux épices douces,

et fettucine crémeuses

19 €

Burger Fish sauce pita et tomme de brebis

frites maison

18 €

Magret de canard snacké,

sauce 102 et frites maison

24 €

Faux-filet limousin de chez « Viandes de la Marche »,

frites maison et tombée d’échalotes

25 €

Nos Classiques - DESSERTS

Trilogie de Fromage

9 €

Soupe de fruits rouges,

et sa glace yaourt, tuiles amandes

9 €

Café ou Thé Gourmand

10 €

Shooter Gourmand

12 €

bottom of page