top of page

Menu Signature

ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT =  27€ 
OU ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€

jusqu'au 17/11

ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT =  27€ ou ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit ,
compotée de figues
𝑶𝑼
Gravlax de saumon à la betterave
et cheesecake chèvre

Plats

Râble de lapin farci aux trompettes de la mort, jus corsé. Crémeux de céleri
𝑶𝑼
Gambas rôties, coulis de crustacés au cognac
Risotto au parmesan
𝑶𝑼
Belle tartine de pain boréal aux légumes de saison

Dessert

Trilogie de fromages
𝑶𝑼
Rencontre entre la pomme et le pop-corn
𝑶𝑼
Découverte autour du potimarron

back102.jpg

NOS CARTES

Mises en Bouches

Burrata crémeuse à la truffe

9 €

Planche de tartinades

(houmous, guacamole, fromage frais)

10 €

Ardoise de finocchiona ,

Charcuterie traditionnelle italienne au fenouil

8 €

Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes

13 €

Nos Classiques - PLATS

Poêlée de mini penne rigate à l’italienne,

burrata et roquette

17 €

Salade césar du 102

17 €

Fish and chips, sauce tartare

18 €

Burger crousty poulet au gouda truffé

et frites maison

19 €

Parillada de poissons,

vierge de tomates et écrasé de pommes de terre

21 €

Magret de canard snacké,

sauce 102 et frites maison

24 €

Faux-filet limousin de chez « Viandes de la Marche »,

frites maison et tombée d’échalotes

25 €

Nos Classiques - DESSERTS

Trilogie de Fromage

9 €

Soupe de fruits rouges,

et sa glace yaourt, tuiles amandes

9 €

Café ou Thé Gourmand

10 €

Shooter Gourmand

12 €

bottom of page