
Menu Signature
ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT = 27€
OU ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€
jusqu'au 17/11
ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT = 27€ ou ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€
Entrées
Foie gras de canard mi-cuit ,
compotée de figues
𝑶𝑼
Gravlax de saumon à la betterave
et cheesecake chèvre
Plats
Râble de lapin farci aux trompettes de la mort, jus corsé. Crémeux de céleri
𝑶𝑼
Gambas rôties, coulis de crustacés au cognac
Risotto au parmesan
𝑶𝑼
Belle tartine de pain boréal aux légumes de saison
Dessert
Trilogie de fromages
𝑶𝑼
Rencontre entre la pomme et le pop-corn
𝑶𝑼
Découverte autour du potimarron

NOS CARTES
Mises en Bouches
Burrata crémeuse à la truffe
9 €
Planche de tartinades
(houmous, guacamole, fromage frais)
10 €
Ardoise de finocchiona ,
Charcuterie traditionnelle italienne au fenouil
8 €
Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes
13 €
Nos Classiques - PLATS
Poêlée de mini penne rigate à l’italienne,
burrata et roquette
17 €
Salade césar du 102
17 €
Fish and chips, sauce tartare
18 €
Burger crousty poulet au gouda truffé
et frites maison
19 €
Parillada de poissons,
vierge de tomates et écrasé de pommes de terre
21 €
Magret de canard snacké,
sauce 102 et frites maison
24 €
Faux-filet limousin de chez « Viandes de la Marche »,
frites maison et tombée d’échalotes
25 €
Nos Classiques - DESSERTS
Trilogie de Fromage
9 €
Soupe de fruits rouges,
et sa glace yaourt, tuiles amandes
9 €
Café ou Thé Gourmand
10 €
Shooter Gourmand
12 €