
Menu Signature
ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT = 27€
OU ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€
jusqu'au 31/12
ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT = 27€ ou ENTRÉE/PLAT/DESSERT = 35€
Entrées
Duo de foie gras (mi-cuit et poêlé),
compotée pommes vanille et short bread noisette
𝑶𝑼
St Jacques poêlées et poireaux vinaigrette,
revisité à l’arrabiatta
Plats
Médaillons de filet mignon de porc en croûte d’herbes, crème de Savora et purée de pommes de terre
𝑶𝑼
Filet de dorade royale snacké,
huiles d’olive au pequillos, olives noires
et frites de polenta aux épices douces
𝑶𝑼
Risotto crémeux aux champignons et tuile fromagère
Dessert
Trilogie de fromages
𝑶𝑼
Déclinaison autour du cacao et de la banane
𝑶𝑼
La version de la Saint-Nicolas, par Pauline
pain d’épices et orange

NOS CARTES
Mises en Bouches
Crottin de chavignol au miel et thym
9 €
Planche de tartinades
(houmous, guacamole, fromage frais)
10 €
Assiette de Serrano
Charcuterie traditionnelle italienne au fenouil
8 €
Foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes
13 €
Nos Classiques - PLATS
Camembert rôti, chiffonnade de serrano
et frites maison
14 €
Salade césar du 102
17 €
Pavé de truite rôti,
yaourt condimenté et purée de carottes aux éclats de noix
17 €
Burger crousty poulet au St Nectaire et poitrine fumée
et frites maison
19 €
Brochettes de noix de St Jacques et saucisses de Morteau,
sauce vin blanc
18 €
Suprême de poulet jaune basse température, crème de trompettes de la mort et purée de potimarron
crème de trompettes de la mort et purée de potimarron
21 €
Faux-filet limousin de chez « Viandes de la Marche »,
frites maison et tombée d’échalotes
25 €
Nos Classiques - DESSERTS
Trilogie de Fromage
9 €
Forêt noire revisitée du 102
au caramel fleur de sel
9 €
Café ou Thé Gourmand
10 €
Shooter Gourmand
12 €